Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A
Изображения:

Какая интересная реакция Управляющей компании!

Какая интересная реакция Управляющей компании!

   Обнаружилась интересная и скорая реакция нашей Управляющей компании на последние события в нашем доме.

   По инициативе некой Правозащитной группы, было созвано собрание жильцов дома, на которое пришло (как обычно) не более 30 человек. На собрании были подняты актуальные и животрепещущие проблемы нашего дома. От представителя Правозащитной группы поступили предложения (БЕЗВОЗДМЕЗДНОГО ХАРАКТЕРА) о помощи в лоббировании интересов жильцов нашего дома в Совете депутатов Красногорского района, и правовой поддержки не носящей характер даже косвенного вмешательства. Выяснилось, что активация действий правовой группы, основывалась на предвыборной гонке и не более.

   На собрании также выяснилось, что уже несколько лет, у нас есть ТСЖ! После собрания, я решил создать этот сайт, что бы всем жителям дома, была доступна информация о положении вещей и в нашем доме и ситуация около нашего дома.

   Как только была продемонстрирована такая активность вокруг нашего дома, выяснилось, что у нас есть некий общественный, некоммерческий орган — ТСЖ, как только появились риски обнаружения и обнародования денежных потоков, форматов принятия решений по обслуживанию нашего дома, так появляется некая информация, на бланке Управляющей компании, расклееная по всем подъездам. Когда как объявление о создании сайта, старательно было уничтожено.

   Какой же посыл можно обнаружить в объявлении Управляющей компании? Там нет ничего, что могло бы относиться к ее компетенции: ни о холодной-"горячей" воде, ни о ночном тарифе, по дневной ставке,… — ровным счетом ничего по делу и в рамках ее компетенции. Теперь, управляющая компания взялась за правовую защиту жителей нашего дома, предупреждая о некоем мошенничестве. Отрицая создание в нашем доме ТСЖ, приведя ничтожные аргументы, буквально сфабрикованные "на коленке".

Полезная ссылка о порядке регистрации ТСЖ.

А теперь о том, чьи действия ДЕ ФАКТО являются в этой ситуации — МОШЕННИЧЕСКИМИ или скажем мягче: вводящими в заблуждение!?

В листовке Управляющей компании сказано, что никакого ТСЖ в нашем доме нет! Те же, кто распространяет информацию о его наличии — Мошенники! Запрос к сайту Федеральной налоговой службы, был нарочито искажен и была представлена распечатка его скриншота.

В чем же был искажен запрос к сайту ФМС, опубликованный на наших подъездах? 

Запрос производился по поиску: "Субъектов малого и среднего предпринимательства", когда ТСЖ, вовсе не является коммерческой организацией и не относится, как следствие, к таким субъектам.

А теперь фокус-покус:

Заходим на сайт Федеральной налоговой службы: https://egrul.nalog.ru/ На страницу: 

"Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств" и заполняем форму поиска юридического лица по ИНН.

Вписываем ИНН нашего ТСЖ: 5024076181

И получаем ответ с официального сайта МНС.

Значит ТСЖ все таки есть! И кто же мошенник? И кого же нам надо опасаться? Чьей заботой и какого характера окружен наш дом?

Ниже, Вы можете скачать PDF файл, который скачал я с официального сайта Налоговой службы.

Осталось дело за малым: обнаружить Председателя ТСЖ и потребовать отчета за время его руководства и управления нашим ТСЖ. При чем, не на словах, а перед ревизионной комиссией с бухгалтерскими документами и договорами с третьими лицами.

 

 

01:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!